Ravioles de Zapallo Camote con mantequilla al Ajo Negro

 

Un plato elegante, simple y de un sabor insuperable. Excelente para una velada romántica: disfruta lo mejor del ajo negro.

 

Ingredientes (2 porciones):

Para la masa:

  • 100gr de harina blanca
  • 1 huevo
  • cucharadita de sal

Para el relleno:

  • 100gr de zapallo camote cocido
  • 100gr de queso crema
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

  • 100gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo negro en pasta

Preparación:


Para la masa:

-En un bowl poner el harina, en el centro hacer un hueco y poner el huevo junto con la sal.

-Unir todo hasta formar una masa homogénea y Lisa. De faltar humedad, poner un poco de agua fría. Dejar reposar media hora.

 

Para el relleno:

-En un bowl moler el zapallo camote, incorporar el queso crema, sal, pimienta y llevar al microondas por un minuto, revolver bien y dejar enfriar.

 

Para la salsa:

-Derretir la mantequilla junto al ajo negro justo antes de servir.

-Pasado los 30 minutos, estirar la masa y cortar los ravioles de la forma que más te acomode (nosotros utilizamos el molde de empanaditas chinas) y rellenar con la pasta de zapallo camote.

-Reservar los ravioles en una bandeja enharinada.

-En una olla hervir agua. Una vez lista poner a cocer los ravioles, cuando floten es por qué están listos.

-Emplatar y poner sobre estos la salsa de mantequilla.

-Servir inmediatamente

¡Disfruta el mejor sabor del ajo negro!

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