Ajo Negro y Pasta de Pollo: ¡Ideal para un aperitivo o para el desayuno!

Ajo Negro y Pasta de Pollo: ¡Ideal para un aperitivo o para el desayuno!

Una pasta de ajo negro ideal para untarla en galletas de aperitivos o para disfrutarla en un pan al desayuno, no te pierdas esta exquisita receta.

 

Ingredientes:

 

  • Pechuga de Pollo......................1
  • Zanahoria.................................1
  • Cebolla......................................1
  • Puerro.......................................1
  • Cebollín.....................................3
  • Mayonesa.................................2 cucharadas
  • Cibulet...................................... a gusto
  • Mostaza................................... 1 cucharadita
  • Aceite de Oliva........................ 2Cucharadas
  • Pasta de Ajo Negro................ 20 gr

 

Preparación:

 

-Cortas la zanahoria en rodajas, la cebolla a lo pluma, el puerro y el cebollín también en rodajas, en la hoya donde pondrás a cocer el pollo, haces un sofrito con estas verduras, con un toque de aceite de oliva.
-Luego pones agua hasta sumergir levemente la pechuga, y dejas que hierva hasta que la pechuga este cocida, aprox 20 min luego de que comienza a hervir.
-Una vez cocida la pechuga la sacas del caldo y dejas que se enfrié, una ves fría procedes a desmenuzarla y sacarle todos los huesos.
-Pon el pollo desmenuzado en un bol de vidrio, agrega el aceite, la pasta de Ajo negro y la mayo, y con una minipimer procede lentamente a moler todos los ingredientes, hasta que te quede una pasta.
-Cuando tengas la pasta lista agregas el cibulet previamente cortado en pequeños trozos y revuelves.

 

Facebook Twitter Google+ Pinterest
(2 votos)

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.