My Cart

Curry de Garbanzo con Ajo Negro

Dale un toque especial a este exquisito plato oriental para soprender a tus invitados a cenar.


Receta para 3 porciones.


Ingredientes:

  • ½ taza de arroz jazmín recién hecho.
  • 300gr de garbanzos cocidos.
  • ½ cebolla cortada fina.
  • ½ pimentón rojo cortado pequeño.
  • cucharadita de pasta de ajo negro.
  • cucharada de aceite de oliva.
  • cucharadita de tika masala.
  • Genjibre fresco y rallado a gusto.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • cucharada de curry.
  • puño de cilantro cortado fino.
  • tarro de leche de coco.

 

Instrucciones:


-En un sartén saltear con aceite de oliva, la cebolla, ajo negro y pimentón, agregar sal, pimienta, curry, genjibre y tika masala. Revolver y agregar la leche de coco junto con los garbanzos ya cocidos.

-Calentar y servir junto con el arroz jazmín recién hecho.

-Espolvorear cilantro recién picado.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Log In or Register