Empanaditas Philo de Pino de Alcachofa y Ajo Negro

 ¿Tienes invitados a tu casa? Que te parece estas exquisitas empanadas de alcachofa y Ajo Negro. ¡Sorpréndelos a todos! ¡Fáciles de hacer y muy sabrosas!

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa philo.
  • Carne de cuatro alcachofas.
  • ½ cebolla picada fina.
  • 1 cucharadita de pasta de Ajo Negro.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 taza de salsa blanca.
  • 125gr de mantequilla.

 

Instrucciones:

 

-En un sartén, saltear en aceite de oliva la cebolla junto con el ajo. Una vez listo dejar enfriar.

-En un bowl juntar el sofrito, la carne de alcachofa, la salsa blanca y revolver. Reservar.

-Estirar la masa philo y cortar en rectángulos de un ancho de tres dedos. Tomar tres capas de masa y con la mantequilla previamente derretida, pincelar los bordes de la masa.

-Formar las empanaditas, esto se logra, poniendo un poco de Pino en una de las puntas e ir cerrando en forma de triángulo.

-Una vez listas todas las empanaditas, hornear a 180 grados hasta que estén doradas.

-Cunde para 25 empanadas.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.