Galletitas con Ajo Negro para aperitivo

Aprende a cocinar unas exquisitas galletas con Ajo Negro ideales para acompañar cualquier aperitivo.

 


Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 200gr de harina de trigo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de amapolas.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pasta de Ajo Negro.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sésamo negro.

 

Instrucciones:


-En un bowl, poner él harina, el orégano, la sal y la amapola. Revolver y hacer un hueco en el centro.Agregar los dos huevos, las dos cucharadas de aceite de oliva e unir todo. Amasar hasta que se forme una masa suave.

-Dejar reposar 10 minutos. Estirar la masa muy finita y con un cortador formar las galletitas.

-En un pote poner una cucharada de aceite de oliva junto con el Ajo Negro, revólver y pincelar cada galleta, finalmente esparcir un poco de sésamo negro y hornear a 180gr hasta que estén levemente tostadas.

-Enfriar antes de usar. cunde para 30 gallertas

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.