Ñoquis al pesto de Ajo Negro y Queso Azul

Prepara este tradicional plato italiano con un exisito toque que entrega el Ajo Negro.


Receta para 3 porciones.

Ingredientes:

  • 60 ñoquis recién hechos.
  • 1cucharada de pasta de ajo negro.
  • 2cucharadas de aceite de oliva.
  • 2tazas de crema.
  • 6 mitades de nueces.
  • 10 hojas de albahaca.
  • 1 cucharada de parmesano rallado.

Instrucciones:


-En una juguera poner el ajo negro, aceite de oliva, crema, nueces, albahaca y el parmesano. Procesar todo hasta formar una pasta. Este pesto toma un color café claro por el ajo negro.
-Calentar el pesto.
-Servir 20 ñoquis por plato recién hechos, sobre estos poner el pesto. Espolvorear un poco de nueces molidas, unas hojitas de albahaca frescas y trocitos de queso azul.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.