Panqueques de Ajo Negro: recetas para sorprender

Un almuerzo con ajo negro muy simple de hacer que con 15 minutos de tu tiempo puedes cocinar un plato digno de cualquier restaurante de categoría. ¡Veamos una nueva opción con ajo negro!

 

Ingredientes:

 

  • Huevos ........................... 2
  • Leche entera .................... 200 cc
  • Harina sin polvo ................. 1taza
  • Pasta de Ajo Negro ............ 30 gr
  • Choclo .............................. 200gr
  • Mozzarella ........................ 170 gr
  • Sal .................................... pisca

 

Preparación:

 

-Pon en una juguera la leche, sal, los huevos y la pasta de ajo negro, bate por algunos segundos.
-Luego agrega la harina y vuelve a mezclar hasta que la mezcla quede homogénea.
-Precalienta un sartén con un poco de aceite, con un cucharon deja caer un poco de la mezcla sobre el sartén caliente, mueve el sartén de manera circular para que la mezcla cubra todo el sartén y formar un panqueque redondo.
-Luego voltea el panqueque para que se cocine al otro lado.
-Para el relleno puedes usar lo que quieras, una opción es rellenarlo con choclo y Mozzarella.
-Una vez relleno el panqueque debes ponerlo en el horno a fuego fuerte por unos 15 minutos para que el queso del relleno se derrita.

Y listo: ya tienes una exquisita receta con ajo negro para cualquier momento del día. Recuerda que el mejor ajo negro en Chile lo consigues en Kokorofoods.com

 

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.