Queso Camembert relleno de mermelada de Arándanos al Ajo Negro en vuelto en masa

Un contraste de colores y sabor, un verdadero placer para el paladar! un aperitivo con ajo negro para impresionar a tus comensales. 

 

Ingredientes:

 

  • 1 queso camembert
  • 2 masas de empanadas de hojaldre
  • 50gr de Arandanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de Ajo Negro en pasta

Preparación:


-En un sartén a fuego bajo, poner los arándanos, el azúcar y el ajo en pasta, hasta obtener una mermelada espesa. Reservar hasta que esté totalmente frío.
-Por otra parte cortar el queso camembert en dos mitades.
-Sobre una de las tapas de empanadas poner una mitad del camembert , sobre este, la mermelada de arándanos y luego poner la otra mitad del queso..
-Envolver el queso con la primera tapa de empanadas, no lo envolverá del todo, por lo que debemos ocupar la segunda tapa de empanada para envolverlo completamente, formando un saquito.
-Pincelar la masa con un poco de mermelada de arándanos y llevar al horno a una temperatura media de 180 grados, por 15 a 20 minutos o hasta que la masa se vea doradita.
-Servir tibio, acompañado de tostaditas.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.