Queso Camembert relleno de mermelada de Arándanos al Ajo Negro en vuelto en masa

Queso Camembert relleno de mermelada de Arándanos al Ajo Negro en vuelto en masa

Un contraste de colores y sabor, un verdadero placer para el paladar! un aperitivo con ajo negro para impresionar a tus comensales. 

 

Ingredientes:

 

  • 1 queso camembert
  • 2 masas de empanadas de hojaldre
  • 50gr de Arandanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de Ajo Negro en pasta

Preparación:


-En un sartén a fuego bajo, poner los arándanos, el azúcar y el ajo en pasta, hasta obtener una mermelada espesa. Reservar hasta que esté totalmente frío.
-Por otra parte cortar el queso camembert en dos mitades.
-Sobre una de las tapas de empanadas poner una mitad del camembert , sobre este, la mermelada de arándanos y luego poner la otra mitad del queso..
-Envolver el queso con la primera tapa de empanadas, no lo envolverá del todo, por lo que debemos ocupar la segunda tapa de empanada para envolverlo completamente, formando un saquito.
-Pincelar la masa con un poco de mermelada de arándanos y llevar al horno a una temperatura media de 180 grados, por 15 a 20 minutos o hasta que la masa se vea doradita.
-Servir tibio, acompañado de tostaditas.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
(4 votos)

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.