Salmón con costra de Pistacho y Ajo Negro

 Un exquisita receta fácil y rápida de preparar con Ajo Negro para disfrutar uno de los productos Chilenos más destacados a nivel mundial: el Salmón.

 

 

Ingredientes (para una porción):

 

    • 250 gr de salmón
    • 50gr de pistachos molidos
    • 1 cucharada de ajo negro en pasta
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • Sal y pimienta a gusto

Preparación:


-En un bowl poner el ajo negro, los pistachos, el aceite de oliva y formar una pasta.
-Por otra parte poner el salmón en una lata de horno y salpimentar.
-Poner sobre el salmón la pasta de ajo negro y hornear a 170 grados por aproximadamente 15 a 20 minutos.
-Acompañar con lo que más te guste.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.