Mayonesa casera con Ajo Negro ¡tradición qué sorprende!
19/12/2021
Tiempo
45 minutosPorciones
8 personasIngredientes
- 1 Huevo
- 50ml aprox Aceite de Maravilla
- 10 gr Pasta de Ajo Negro
- 1 cucharadita Agua
Preparación
Pon a hervir 1 huevo durante 4 min, de esta manera pasteurizas la yema del huevo y evitas la infección por salmonela, luego separa la yema (que aun esta liquida) de la clara (que se ha solidificado por la cocción).
Deja caer la Cucharadita de agua en un plato hondo, luego deja caer la yema del huevo sobre el agua en el plato, deja caer el aceite poco a poco (gota a gota) a la vez comienza a batir la yema a una velocidad constante, no rápido.
Debes batir siempre con la misma velocidad y en el mismo sentido hasta que la mezcla comience a tomar la consistencia de la mayonesa, recuerda que debes, durante todo el proceso, dejar caer gota a gota el aceite sobre la yema.
Cuando logres que la mezcla adquiera la constancia de mayonesa (se espese) deja caer la pasta de ajo negro y luego revuelve por unos minutos más, hasta que la mezcla se homogenice.
Otras
Recetas
Relacionadas
- Vegetariana
EMPANADITAS PHILO DE PINO ALCACHOFA
19/2/2022
Exquisitas empanadas de alcachofa y Ajo Negro. ¡Sorpréndelos a todos! ¡Fáciles de hacer y muy sabrosas!
- Vegetariana
Pizza con Ajo Negro ¡La envidia de Italia!
19/12/2021
La receta de la abuelita italiana, simple pero muy rica
- Vegetariana
- Vegana
Ensalada Tropical con Ajo Negro ¡Frescura que sorprende!
19/12/2021
Una ensalada ideal para el verano, rica y nutritiva
- Vegetariana
- Salsas
Mayonesa casera con Ajo Negro ¡tradición qué sorprende!
19/12/2021
Dale una vuelta de tuerca a la tradicional mayonesa casera, agrégale un poco de ajo negro y obtén una exquisita mayonesa más saludable
- Vegetariana
Queso Crema con Ajo Negro ¡Un aperitivo simple y deliciosos!
19/12/2021
Un aperitivo simple y deliciosos que sorprenderá a tus amigos y familiares
Productos de Ajo Negro
Formas de Pago
Todos los pagos son encriptados con la mas alta seguridad