EMPANADITAS PHILO DE PINO ALCACHOFA
2/19/2022
Tiempo
90 minutosPorciones
25 unidades personasIngredientes
- 1 paquete de masa philo.
- Carne de cuatro alcachofas.
- ½ cebolla picada fina.
- 1 cucharadita de pasta de Ajo Negro.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 taza de salsa blanca.
- 125gr de mantequilla.
Preparación
En un sartén, saltear en aceite de oliva la cebolla junto con el ajo. Una vez listo dejar enfriar.
En un bowl juntar el sofrito, la carne de alcachofa, la salsa blanca y revolver. Reservar.
Estirar la masa philo y cortar en rectángulos de un ancho de tres dedos. Tomar tres capas de masa y con la mantequilla previamente derretida, pincelar los bordes de la masa.
Formar las empanaditas, esto se logra, poniendo un poco de Pino en una de las puntas e ir cerrando en forma de triángulo.
Una vez listas todas las empanaditas, hornear a 180 grados hasta que estén doradas.
Otras Recetas Relacionadas
EMPANADITAS PHILO DE PINO ALCACHOFA
2/19/2022
Exquisitas empanadas de alcachofa y Ajo Negro. ¡Sorpréndelos a todos! ¡Fáciles de hacer y muy sabrosas!
Pizza con Ajo Negro ¡La envidia de Italia!
12/19/2021
La receta de la abuelita italiana, simple pero muy rica
Ensalada Tropical con Ajo Negro ¡Frescura que sorprende!
12/19/2021
Una ensalada ideal para el verano, rica y nutritiva
Mayonesa casera con Ajo Negro ¡tradición qué sorprende!
12/19/2021
Dale una vuelta de tuerca a la tradicional mayonesa casera, agrégale un poco de ajo negro y obtén una exquisita mayonesa más saludable
Queso Crema con Ajo Negro ¡Un aperitivo simple y deliciosos!
12/19/2021
Un aperitivo simple y deliciosos que sorprenderá a tus amigos y familiares
Payment Methods
All payments are encrypted with the highest security